• Paul McCrane

  • Acteur né le 19 janvier 1961 qui a joué dans 6 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 janvier 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Évadés, RoboCop, Rocky II

filmographie de Paul McCrane

De la Terre à la lune
(acteur, 1998, Etats-Unis)
De la Terre à la lune
Les Évadés
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Les Évadés
Le Blob
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Blob
RoboCop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
RoboCop
Hôtel New Hampshire
(acteur, 1984, Canada)
Hôtel New Hampshire
Fame
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Fame
Rocky II
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Rocky II
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites