• Robert Mandel

  • Réalisateur qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Robert Mandel

The Substitute
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
The Substitute
La Différence
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
La Différence
Big Shots
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Big Shots
FX, effet de choc
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
FX, effet de choc
Independence Day
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Independence Day
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites