• Nicholas Clay

  • Acteur né le 25 mai 2000 qui a joué dans 8 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 25 mai 2000
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Excalibur, Meurtre au soleil, L'Ultime attaque

filmographie de Nicholas Clay

Le Martyre de Saint-Sébastien
(acteur, 2005, Allemagne de l'ouest)
Le Martyre de Saint-Sébastien
Merlin
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Merlin
Meurtre au soleil
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Meurtre au soleil
L'amant de lady Chatterley
(acteur, 1981, Allemagne)
L'amant de lady Chatterley
Excalibur
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur
L'Ultime attaque
(acteur, 1979, Afrique du Sud)
L'Ultime attaque
The Darwin Adventure
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
The Darwin Adventure
The Road Builder
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
The Road Builder
Les Damnés
(acteur, 1962, Royaume-Uni)
Les Damnés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites