Larry Cohen

filmographie de Larry Cohen

American Grindhouse
(acteur, 2011, Etats-Unis)
American Grindhouse
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Serial auto-stoppeur
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Serial auto-stoppeur
Original Gangstas
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Original Gangstas
Fausse identité
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Fausse identité
L'ambulance
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
L'ambulance
Ma Belle-mère est une sorcière
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Ma Belle-mère est une sorcière
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites