Larry Cohen

filmographie de Larry Cohen

American Grindhouse
(acteur, 2011, Etats-Unis)
American Grindhouse
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Serial auto-stoppeur
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Serial auto-stoppeur
Original Gangstas
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Original Gangstas
Fausse identité
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Fausse identité
L'ambulance
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
L'ambulance
Ma Belle-mère est une sorcière
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Ma Belle-mère est une sorcière
Les Enfants de Salem
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Les Enfants de Salem
Homicide à Wall Street
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Homicide à Wall Street
La vengeance des monstres
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
La vengeance des monstres
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Épouvante sur New York
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Épouvante sur New York
Full Moon High
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Full Moon High
Meurtres sous contrôle
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Meurtres sous contrôle
Les Monstres sont toujours vivants
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Les Monstres sont toujours vivants
The Private Files of J. Edgar Hoover
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
The Private Files of J. Edgar Hoover
Le monstre est vivant
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Le monstre est vivant
Hell Up In Harlem
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Hell Up In Harlem
Black Cesar, le parrain de Harlem
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Black Cesar, le parrain de Harlem
Les Envahisseurs
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Les Envahisseurs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites