• Phil Joanou

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Phil Joanou

The Veil
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
The Veil
Rédemption
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Rédemption
Rédemption
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Rédemption
Entropy
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Entropy
Vengeance froide
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
Vengeance froide
Sang chaud pour meurtre de sang-froid
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Sang chaud pour meurtre de sang-froid
Les Anges de la nuit
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Les Anges de la nuit
Trois heures, l'heure du crime
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Trois heures, l'heure du crime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites