• Philippe Leroy

  • Acteur né le 15 octobre 1930 qui a joué dans 30 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 15 octobre 1930
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Trou, Nikita, Une femme mariée

filmographie de Philippe Leroy

La Troisième mère
(acteur, 2008, Italie)
La Troisième mère
Le Cou de la girafe
(acteur, 2004, France)
Le Cou de la girafe
La Folie des hommes
(acteur, 2002, France)
La Folie des hommes
Mario et le Magicien
(acteur, 1996, Allemagne)
Mario et le Magicien
Nikita
(acteur, 1990, France)
Nikita
Deux
(acteur, 1989, France)
Deux
Berlin affair
(acteur, 1986, Italie)
Berlin affair
Courage fuyons
(acteur, 1979, France)
Courage fuyons
Au-delà du bien et du mal
(acteur, 1977, France)
Au-delà du bien et du mal
Mannaja, l'homme a la hache
(acteur, 1977, Italie)
Mannaja, l'homme a la hache
Qui a tué le chat ?
(acteur, 1977, France)
Qui a tué le chat ?
La Grande Bagarre
(acteur, 1976, France)
La Grande Bagarre
Libera, amore mio...
(acteur, 1975, Italie)
Libera, amore mio...
Portier de nuit
(acteur, 1974, Italie)
Portier de nuit
R.A.S
(acteur, 1973, France)
R.A.S
La mano nera
(acteur, 1973, Italie)
La mano nera
Le Manoir aux Filles
(acteur, 1972, Espagne)
Le Manoir aux Filles
Milan Calibre 9
(acteur, 1972, Italie)
Milan Calibre 9
L'amour à cheval
(acteur, 1968, Italie)
L'amour à cheval
Sette uomini d'oro
(acteur, 1965, Espagne)
Sette uomini d'oro
Une femme mariée
(acteur, 1964, France)
Une femme mariée
La charge des rebelles
(acteur, 1964, Espagne)
La charge des rebelles
Le voci bianche
(acteur, 1964, France)
Le voci bianche
Le chateau des morts vivants
(acteur, 1964, France)
Le chateau des morts vivants
Les 55 Jours De Pékin
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Les 55 Jours De Pékin
Senilità
(acteur, 1962, France)
Senilità
La Loi des hommes
(acteur, 1962, France)
La Loi des hommes
Pleins feux sur l'assassin
(acteur, 1961, France)
Pleins feux sur l'assassin
Le Trou
(acteur, 1960, France)
Le Trou
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites