• Sam Irvin

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Sam Irvin

The Nurse
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
The Nurse
My Santa
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
My Santa
Les mères de la mariée
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Les mères de la mariée
Les ondes de Noël
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Les ondes de Noël
Impact
(réalisateur, 2007, Canada)
Impact
Elvira et le château hanté
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Elvira et le château hanté
Oblivion 2
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Oblivion 2
Oblivion
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Oblivion
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites