• Helmut Griem

  • Acteur né le 19 novembre 2004 qui a joué dans 13 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 novembre 2004
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cabaret, Les Damnés, Le Désert des Tartares

filmographie de Helmut Griem

La passante du Sans-Souci
(acteur, 1982, France)
La passante du Sans-Souci
Der Zauberberg
(acteur, 1982, Autriche)
Der Zauberberg
La Maladie de Hambourg
(acteur, 1979, France)
La Maladie de Hambourg
Les Rendez-vous d'Anna
(acteur, 1978, Allemagne)
Les Rendez-vous d'Anna
Deutschland im Herbst
(acteur, 1978, Allemagne de l'ouest)
Deutschland im Herbst
Le Désert des Tartares
(acteur, 1977, France)
Le Désert des Tartares
Le voyage des damnés
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Le voyage des damnés
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
(acteur, 1973, France)
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
L'Évasion du capitaine Schlütter
(acteur, 1972, Irlande)
L'Évasion du capitaine Schlütter
Cabaret
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Cabaret
Les Damnés
(acteur, 1969, Italie)
Les Damnés
À cause, à cause d'une femme
(acteur, 1963, France)
À cause, à cause d'une femme
Barbara
(acteur, 1961, Allemagne)
Barbara
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites