Lucas Belvaux
  • Lucas Belvaux

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (58 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cavale , Pas son genre, Après la vie

filmographie de Lucas Belvaux

La Fin de la nuit
(réalisateur, 2017, France)
La Fin de la nuit
Chez nous
(réalisateur, 2017, France)
Chez nous
Pas son genre
(réalisateur, 2014, Belgique)
Pas son genre
38 témoins
(réalisateur, 2012, France)
38 témoins
Pars vite et reviens tard
(acteur, 2007, France)
Pars vite et reviens tard
La raison du plus faible
(réalisateur, acteur, 2006, France)
La raison du plus faible
Demain on déménage
(acteur, 2004, France)
Demain on déménage
Joyeux Noël
(acteur, 2004, Allemagne)
Joyeux Noël

Bandes-annonces avec Lucas Belvaux

Pars vite et reviens tard : Bande Annonce
1:58
Pars vite et reviens tard : Bande Annonce
Rapt - BA
1:48
Rapt - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites