Chantal Akerman

filmographie de Chantal Akerman

No Home Movie
(réalisateur, acteur, 2016, Belgique)
No Home Movie
La Folie Almayer
(réalisateur, 2012, Belgique)
La Folie Almayer
L'état du monde
(réalisateur, 2007, Portugal)
L'état du monde
Là-bas
(réalisateur, acteur, 2006, Belgique)
Là-bas
Demain on déménage
(réalisateur, 2004, France)
Demain on déménage
La Captive
(réalisateur, 2000, Belgique)
La Captive
Un divan à New York
(réalisateur, 1996, Allemagne)
Un divan à New York
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites