• Damian Harris

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Damian Harris

The Wilde Wedding
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Wilde Wedding
Gardens of the Night
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Gardens of the Night
Duo mortel
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Duo mortel
Mercy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mercy
Trahie
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Trahie
Le Dossier Rachel
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
Le Dossier Rachel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites