• Jennifer Hudson

  • Acteur né le 12 septembre 1981 qui a joué dans 16 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 septembre 1981
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tous en scène, Dreamgirls, Chi-Raq

filmographie de Jennifer Hudson

Respect
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Respect
Le Monstre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le Monstre
Cats
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Cats
Sandy Wexler
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Sandy Wexler
Tous en scène
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tous en scène
Hairspray Live !
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Hairspray Live !
Chi-Raq
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Chi-Raq
Lullaby
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Lullaby
Black Nativity
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Black Nativity
The Inevitable Defeat of Mister & Pete
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Inevitable Defeat of Mister & Pete
Les Trois Corniauds
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les Trois Corniauds
Winnie
(acteur, 2011, Afrique du Sud)
Winnie
Fragments
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Fragments
Le Secret de Lily Owens
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Le Secret de Lily Owens
Sex and the City : le film
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sex and the City : le film
Dreamgirls
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites