• Trevor Eve

  • Acteur né le 01 juillet 1951 qui a joué dans 9 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 juillet 1951
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Troie, Dracula, Scandal

filmographie de Trevor Eve

Pemberley
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Pemberley
Profession négociateur
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Profession négociateur
Trop belle !
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Trop belle !
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
Possession
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Possession
Meurtres en sommeil
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Meurtres en sommeil
David Copperfield
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
David Copperfield
Scandal
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Scandal
The Terence Davies Trilogy
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
The Terence Davies Trilogy
Jamaica Inn
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Jamaica Inn
Dracula
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Dracula
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites