• Michael Winner

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Winner

Double arnaque
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Double arnaque
A Chorus of Disapproval
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
A Chorus of Disapproval
Rendez-vous avec la mort
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Rendez-vous avec la mort
Le justicier de New York
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Le justicier de New York
Scream for Help
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Scream for Help
The Wicked Lady
(réalisateur, 1983, Royaume-Uni)
The Wicked Lady
Un justicier dans la ville 2
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Un justicier dans la ville 2
L'Arme au poing
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
L'Arme au poing
Le Grand Sommeil
(réalisateur, 1978, Royaume-Uni)
Le Grand Sommeil
La Sentinelle des maudits
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
La Sentinelle des maudits
Un Justicier dans la ville
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Un Justicier dans la ville
Le Cercle noir
(réalisateur, 1973, Italie)
Le Cercle noir
Scorpio
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Scorpio
Le Flingueur
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Le Flingueur
Les Collines de la Terreur
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Les Collines de la Terreur
Le Corrupteur
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Le Corrupteur
L'Homme de la loi
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
L'Homme de la loi
The Games
(réalisateur, 1970, Royaume-Uni)
The Games
Hannibal Brooks
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Hannibal Brooks
I'll Never Forget What's'isname
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
I'll Never Forget What's'isname
The Jokers
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
The Jokers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites