Michael Anderson
  • Michael Anderson

  • Réalisateur qui a réalisé 26 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Michael Anderson

Pinocchio Et Gepetto
(réalisateur, 1999, Allemagne)
Pinocchio Et Gepetto
Intrigues
(réalisateur, 1991, Royaume-Uni)
Intrigues
Intrigues impériales
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Intrigues impériales
L'Épée de Gédéon
(réalisateur, 1986, Canada)
L'Épée de Gédéon
Separate Vacations
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Separate Vacations
Murder by Phone
(réalisateur, 1982, Canada)
Murder by Phone
Chroniques Martiennes
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Chroniques Martiennes
Dominique
(réalisateur, 1979, Royaume-Uni)
Dominique
Orca
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Orca
L'Âge de cristal
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
L'Âge de cristal
Doc Savage arrive
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Doc Savage arrive
Les souliers de Saint Pierre
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Les souliers de Saint Pierre
Le secret du rapport Quiller
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
Le secret du rapport Quiller
Opération Crossbow
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Opération Crossbow
Les Trois soldats de l'aventure
(réalisateur, 1964, Japon)
Les Trois soldats de l'aventure
La Mariée a du chien
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
La Mariée a du chien
La Lame nue
(réalisateur, 1961, Royaume-Uni)
La Lame nue
Cargaison dangereuse
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
Cargaison dangereuse
Secouez la main du diable
(réalisateur, 1959, Irlande)
Secouez la main du diable
Tour du monde en 80 jours (Le)
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Tour du monde en 80 jours (Le)
Le Tour du monde en 80 jours
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Le Tour du monde en 80 jours
1984
(réalisateur, 1956, Royaume-Uni)
1984
Les Briseurs de barrages
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Les Briseurs de barrages

Bandes-annonces avec Michael Anderson

L'âge de cristal - Bande annonce VO
2:15
L'âge de cristal - Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites