• Chris Fisher

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Chris Fisher

Saints & Strangers
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Saints & Strangers
Dominion
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dominion
Blue Crush 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Blue Crush 2
Au bout de la nuit 2
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Au bout de la nuit 2
Rampage: The Hillside Strangler Murders
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Rampage: The Hillside Strangler Murders
Dirty
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Dirty
Nightstalker
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Nightstalker

Bandes-annonces avec Chris Fisher

Au bout de la nuit 2 - Bande-annonce
0:31
Au bout de la nuit 2 - Bande-annonce
S. Darko - BA VO
2:18
S. Darko - BA VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites