• Mandy Patinkin

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1952 (68 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Wonder, Dick Tracy, Ragtime

filmographie de Mandy Patinkin

Before You Know It
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Before You Know It
Seule la vie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seule la vie
La Reine d'Espagne
(acteur, 2018, Espagne)
La Reine d'Espagne
Ali et Nino
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Ali et Nino
Wonder
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder
Les Schtroumpfs et le Village perdu
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Schtroumpfs et le Village perdu
En toute humilité
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En toute humilité
Le Rôle de ma vie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Rôle de ma vie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites