• Mandy Patinkin

  • Acteur né le 30 novembre 1952 qui a joué dans 30 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 novembre 1952
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Wonder, Dick Tracy, Ragtime

filmographie de Mandy Patinkin

Before You Know It
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Before You Know It
Seule la vie
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Seule la vie
La Reine d'Espagne
(acteur, 2018, Espagne)
La Reine d'Espagne
Ali et Nino
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Ali et Nino
Wonder
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wonder
Les Schtroumpfs et le Village perdu
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Schtroumpfs et le Village perdu
En toute humilité
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En toute humilité
Le Rôle de ma vie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Rôle de ma vie
4.3.2.1
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
4.3.2.1
Le héros de tout le monde
(acteur, 2006, Canada)
Le héros de tout le monde
Choking Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Choking Man
Esprits criminels
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Esprits criminels
Le Jeu du pouvoir / True colors
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Jeu du pouvoir / True colors
Dead Like Me
(acteur, 2003, Canada)
Dead Like Me
Run Ronnie Run
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Run Ronnie Run
Lulu on the Bridge
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Lulu on the Bridge
Chicago Hope
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Chicago Hope
La musique du hasard
(acteur, 1993, Etats-Unis)
La musique du hasard
In bed with Madonna
(acteur, 1991, Etats-Unis)
In bed with Madonna
Impromptu
(acteur, 1991, France)
Impromptu
Le Docteur
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Docteur
Dick Tracy
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Dick Tracy
Futur immédiat, Los Angeles 1991
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Futur immédiat, Los Angeles 1991
Une femme en péril
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Une femme en péril
Princess Bride
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Princess Bride
Maxie
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Maxie
Yentl
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Yentl
Daniel
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Daniel
Ragtime
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Ragtime
Fort Bronx - New York Connection
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Fort Bronx - New York Connection
French Postcards
(acteur, 1979, France)
French Postcards
Meurtres en cascade
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Meurtres en cascade
The Big Fix
(acteur, 1978, Etats-Unis)
The Big Fix
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites