• Cédric Kahn

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1966 (55 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Roberto Succo, La Prière, Feux rouges

filmographie de Cédric Kahn

Fête de famille
(réalisateur, acteur, 2019, France)
Fête de famille
Marche ou crève
(acteur, 2018, France)
Marche ou crève
Cold War
(acteur, 2018, France)
Cold War
La Prière
(réalisateur, 2018, France)
La Prière
L'Economie du couple
(acteur, 2016, Belgique)
L'Economie du couple
Un homme à la hauteur
(acteur, 2016, France)
Un homme à la hauteur
Les Anarchistes
(acteur, 2015, France)
Les Anarchistes
Vie sauvage
(réalisateur, 2014, France)
Vie sauvage

Bandes-annonces avec Cédric Kahn

Bande Annonce Les Regrets
1:44
Bande Annonce Les Regrets
Roberto Succo : Bande Annonce
1:54
Roberto Succo : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites