• Adam Rifkin

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 31 décembre 1966 qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 31 décembre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    A toute allure, The Dark Backward, Chillerama

filmographie de Adam Rifkin

Chillerama
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Chillerama
Look
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Look
Welcome to Hollywood
(réalisateur, acteur, 2000, Etats-Unis)
Welcome to Hollywood
Detroit Rock City
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Detroit Rock City
Susan a un plan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Susan a un plan
A toute allure
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
A toute allure
The Nutt House
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
The Nutt House
The Dark Backward
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
The Dark Backward
Disturbed
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Disturbed
The Invisible Maniac
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
The Invisible Maniac
Going Overboard
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Going Overboard
Never on Tuesday
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Never on Tuesday
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites