• Edgar G. Ulmer

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Edgar G. Ulmer

Sette contro la morte
(réalisateur, 1964, Italie)
Sette contro la morte
Além da Barreira do Tempo
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Além da Barreira do Tempo
The Amazing Transparent Man
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
The Amazing Transparent Man
Annibal
(réalisateur, 1959, Italie)
Annibal
La Fille du Docteur Jekyll
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
La Fille du Docteur Jekyll
Le bandit
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le bandit
Les Pirates de Capri
(réalisateur, 1949, Italie)
Les Pirates de Capri
L'Île des pêchés oubliés
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
L'Île des pêchés oubliés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites