• Edgar G. Ulmer

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Edgar G. Ulmer

Sette contro la morte
(réalisateur, 1964, Italie)
Sette contro la morte
Além da Barreira do Tempo
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Além da Barreira do Tempo
The Amazing Transparent Man
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
The Amazing Transparent Man
Annibal
(réalisateur, 1959, Italie)
Annibal
La Fille du Docteur Jekyll
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
La Fille du Docteur Jekyll
Le bandit
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Le bandit
L'homme de la planète X
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
L'homme de la planète X
Les Pirates de Capri
(réalisateur, 1949, Italie)
Les Pirates de Capri
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites