• Gavin Hood

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Gavin Hood

Official Secrets
(réalisateur, 2020, Royaume-Uni)
Official Secrets
Opération Eye in the Sky
(réalisateur, acteur, 2016, Royaume-Uni)
Opération Eye in the Sky
La Stratégie Ender
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
La Stratégie Ender
X-Men Origins: Wolverine
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
X-Men Origins: Wolverine
Détention secrète
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Détention secrète
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
Mon nom est Tsotsi
(réalisateur, 2005, Afrique du Sud)
Mon nom est Tsotsi

Bandes-annonces avec Gavin Hood

Mon nom est Tsotsi - BA VF
1:34
Mon nom est Tsotsi - BA VF
X-Men Origins : Wolverine : Bande Annonce
2:22
X-Men Origins : Wolverine : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites