• James Wong

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 8 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de James Wong

Rosemary's Baby
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Rosemary's Baby
Dragonball Evolution
(réalisateur, 2009, Hong Kong)
Dragonball Evolution
Destination finale 3
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Destination finale 3
The One
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
The One
Just Heroes
(acteur, 2000, Hong Kong)
Just Heroes
Destination finale
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Destination finale
Independence Day
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Independence Day
Iron Monkey
(acteur, 1993, Hong Kong)
Iron Monkey
Flirting Scholar
(acteur, 1993, Chine)
Flirting Scholar
Double Dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
Big Brother
(acteur, 1989, Hong Kong)
Big Brother
長短腳之戀
(acteur, 1988, Hong Kong)
長短腳之戀
Tiger on the Beat
(acteur, 1988, Hong Kong)
Tiger on the Beat

Bandes-annonces avec James Wong

Dragonball Evolution : Bande Annonce
1:52
Dragonball Evolution : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites