• Jérémie Elkaïm

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 29 août 1978 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 22 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 29 août 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Polisse, La guerre est déclarée, La jeune fille sans mains

filmographie de Jérémie Elkaïm

Ils sont vivants
(réalisateur, 2022, France)
Ils sont vivants
Debout sur la montagne
(acteur, 2019, France)
Debout sur la montagne
On ment toujours à ceux qu'on aime
(acteur, 2019, France)
On ment toujours à ceux qu'on aime
Premières vacances
(acteur, 2019, France)
Premières vacances
Fiertés
(acteur, 2018, France)
Fiertés
Dans la forêt
(acteur, 2017, France)
Dans la forêt
La jeune fille sans mains
(acteur, 2016, France)
La jeune fille sans mains
Irréprochable
(acteur, 2016, France)
Irréprochable
Salaire net et monde de brutes
(acteur, 2016, France)
Salaire net et monde de brutes
Marguerite et Julien
(acteur, 2015, France)
Marguerite et Julien
Les Bêtises
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les Bêtises
Indésirables
(acteur, 2015, France)
Indésirables
Grand Départ
(acteur, 2013, France)
Grand Départ
Main dans la main
(acteur, 2012, France)
Main dans la main
Polisse
(acteur, 2011, France)
Polisse
La guerre est déclarée
(acteur, 2011, France)
La guerre est déclarée
Belleville-Tokyo
(acteur, 2011, France)
Belleville-Tokyo
La reine des pommes
(acteur, 2009, France)
La reine des pommes
Night and day
(acteur, 2008, Corée du Sud)
Night and day
Le Bureau
(acteur, 2006, France)
Le Bureau
Mariées mais pas trop
(acteur, 2003, Belgique)
Mariées mais pas trop
A cause d'un garçon
(acteur, 2002, France)
A cause d'un garçon
Sexy Boys
(acteur, 2001, France)
Sexy Boys
Le Pornographe
(acteur, 2001, Canada)
Le Pornographe
Banqueroute
(acteur, 2000, France)
Banqueroute
Presque rien
(acteur, 2000, Belgique)
Presque rien
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites