• Anthony Mann

  • Réalisateur qui a réalisé 41 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Anthony Mann

Maldonne pour un espion
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Maldonne pour un espion
Les Héros de Telemark
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Les Héros de Telemark
La Chute de l'Empire romain
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
La Chute de l'Empire romain
Le Cid
(réalisateur, 1961, Italie)
Le Cid
La ruée vers l'Ouest
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
La ruée vers l'Ouest
L'homme de l'Ouest
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
L'homme de l'Ouest
Le petit arpent du bon Dieu
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le petit arpent du bon Dieu
Côte 465
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Côte 465
Du sang dans le désert
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Du sang dans le désert
Serenade
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Serenade
La Charge Des Tuniques Bleues
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
La Charge Des Tuniques Bleues
L'Homme de la plaine
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
L'Homme de la plaine
Strategic Air Command
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Strategic Air Command
Romance inachevée
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Romance inachevée
Je suis un aventurier
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Je suis un aventurier
Quo vadis
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Quo vadis
Le port des passions
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
Le port des passions
L'Appât
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
L'Appât
Les Affameurs
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Les Affameurs
Le grand attentat
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Le grand attentat
La Porte du diable
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La Porte du diable
Les furies
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Les furies
Winchester 73
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Winchester 73
La rue de la mort
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
La rue de la mort
Incident de frontière
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Incident de frontière
Le Livre noir
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Le Livre noir
La Cible vivante
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La Cible vivante
Marché de brutes
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Marché de brutes
Railroaded!
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Railroaded!
Desperate
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Desperate
La Brigade du suicide
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La Brigade du suicide
Le Bamboo Blonde
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Le Bamboo Blonde
Strange Impersonation
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Strange Impersonation
Sing Your Way Home
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Sing Your Way Home
Two O'Clock Courage
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Two O'Clock Courage
My Best Gal
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
My Best Gal
Nobody's Darling
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Nobody's Darling
Moonlight in Havana
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Moonlight in Havana
Dr. Broadway
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Dr. Broadway

Bandes-annonces avec Anthony Mann

BA L'appat (A.Mann) VO
2:44
BA L'appat (A.Mann) VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites