• George Stevens

  • Réalisateur qui a réalisé 20 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de George Stevens

La Plus Grande Histoire jamais contée
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
La Plus Grande Histoire jamais contée
Le Journal d'Anne Frank
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Le Journal d'Anne Frank
Géant
(réalisateur, 1957, Etats-Unis)
Géant
L'Homme des vallées perdues
(réalisateur, 1953, Etats-Unis)
L'Homme des vallées perdues
Une place au soleil
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Une place au soleil
La femme de l'année
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
La femme de l'année
La folle enquête
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
La folle enquête
Les Camps de concentration nazis
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Les Camps de concentration nazis
Plus on est de fous
(réalisateur, 1943, Etats-Unis)
Plus on est de fous
La Justice des hommes
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
La Justice des hommes
La Chanson du passé
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
La Chanson du passé
Vigil in the Night
(réalisateur, 1940, Etats-Unis)
Vigil in the Night
Gunga Din
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Gunga Din
Mariage incognito
(réalisateur, 1938, Etats-Unis)
Mariage incognito
Pour un baiser
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Pour un baiser
Une demoiselle en détresse
(réalisateur, 1937, Etats-Unis)
Une demoiselle en détresse
Sur les ailes de la danse
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Sur les ailes de la danse
Désirs secrets
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Désirs secrets
La Gloire du cirque
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
La Gloire du cirque

Bandes-annonces avec George Stevens

bande annonce - Gunga Din
2:11
bande annonce - Gunga Din
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites