Ang Lee

filmographie de Ang Lee

Gemini Man
(réalisateur, 2019, Chine)
Gemini Man
I Am Heath Ledger
(acteur, 2017, Etats-Unis)
I Am Heath Ledger
Un jour dans la vie de Billy Lynn
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Un jour dans la vie de Billy Lynn
L'Odyssée de Pi
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
L'Odyssée de Pi
Hôtel Woodstock
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Hôtel Woodstock
Lust, Caution
(réalisateur, 2007, Chine)
Lust, Caution
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
Le Secret de Brokeback Mountain
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Le Secret de Brokeback Mountain
Hulk
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Hulk
Chevauchée avec le diable
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Chevauchée avec le diable
Tigre et Dragon
(réalisateur, 2000, Chine)
Tigre et Dragon
The Ice Storm
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Ice Storm
Raison et Sentiments
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Raison et Sentiments
Salé sucré
(réalisateur, 1994, Taiwan)
Salé sucré
Garçon d'honneur
(réalisateur, acteur, 1993, Taiwan)
Garçon d'honneur
推手
(réalisateur, 1991, Taiwan)
推手
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites