• Gordon Douglas

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 39 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Gordon Douglas

Viva Knievel!
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Viva Knievel!
L'Exécuteur noir
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
L'Exécuteur noir
Barquero
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Barquero
Appelez-moi Monsieur Tibbs
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Appelez-moi Monsieur Tibbs
Lady in Cement
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Lady in Cement
Tony Rome est dangereux
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Tony Rome est dangereux
Le Détective
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Le Détective
Chuka le redoutable
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Chuka le redoutable
F comme Flint
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
F comme Flint
La diligence vers l'Ouest
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
La diligence vers l'Ouest
Way...Way Out
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Way...Way Out
Sylvia
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Sylvia
Rio Conchos
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Rio Conchos
Les Sept Voleurs de Chicago
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Les Sept Voleurs de Chicago
Appelez-moi chef
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Appelez-moi chef
Le Shérif de ces dames
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
Le Shérif de ces dames
Le Géant du Grand Nord
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Géant du Grand Nord
Le tueur qui murmure
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
Le tueur qui murmure
Santiago
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Santiago
The McConnell Story
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
The McConnell Story
Sincerely Yours
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Sincerely Yours
Des monstres attaquent la ville
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Des monstres attaquent la ville
La Maîtresse de fer
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
La Maîtresse de fer
Mara Maru
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
Mara Maru
Le Fauve en liberté
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Le Fauve en liberté
I Was a Communist for the FBI
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
I Was a Communist for the FBI
Fort invincible
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Fort invincible
Les rebelles du Missouri
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Les rebelles du Missouri
L'homme du Nevada
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
L'homme du Nevada
Les Nouvelles Aventures du Capitaine Blood
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
 Les Nouvelles Aventures du Capitaine Blood
Face au châtiment
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Face au châtiment
Walk a Crooked Mile
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Walk a Crooked Mile
La Flèche Noir
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
La Flèche Noir
Laurel et Hardy en croisière
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Laurel et Hardy en croisière
Zombies on Broadway
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
Zombies on Broadway
Girl Rush
(réalisateur, 1944, Etats-Unis)
Girl Rush
L'autre
(acteur, 1939, Etats-Unis)
L'autre
Deux bons copains
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Deux bons copains
Bored of Education
(réalisateur, 1936, Etats-Unis)
Bored of Education
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites