• Bill Plympton

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Bill Plympton

La Vengeresse
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
La Vengeresse
Courts aux Oscars 1 - Animation
(réalisateur, 2016, Chili)
Courts aux Oscars 1 - Animation
Le Prophète
(réalisateur, 2015, Canada)
Le Prophète
The ABCs of Death 2
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The ABCs of Death 2
Les amants électriques
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Les amants électriques
Des idiots et des anges
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Des idiots et des anges
Hair High
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Hair High
Les Mutants de l'espace
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Les Mutants de l'espace
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites