• Sam Firstenberg

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Sam Firstenberg

Quicksand
(réalisateur, 2002, Inde)
Quicksand
Cyborg Cop II
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Cyborg Cop II
Cyborg Cop
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Cyborg Cop
American Samurai
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
American Samurai
American warrior 2 : le chasseur
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
American warrior 2 : le chasseur
American Warrior
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
American Warrior
Ninja III: The Domination
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Ninja III: The Domination
Ninja II Ultime Menace
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Ninja II Ultime Menace
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites