• Jacques Weber

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 23 août 1949 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 39 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 23 août 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cyrano de Bergerac, Etat de siège, R.A.S

filmographie de Jacques Weber

Andy
(acteur, 2019, France)
Andy
La Mante
(acteur, 2017, France)
La Mante
Mort à Sarajevo
(acteur, 2017, France)
Mort à Sarajevo
Je veux être actrice
(acteur, 2016, Belgique)
Je veux être actrice
Le Passager
(acteur, 2015, France)
Le Passager
Les Bêtises
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les Bêtises
Quand je ne dors pas
(acteur, 2015, France)
Quand je ne dors pas
Les yeux jaunes des crocodiles
(acteur, 2014, Espagne)
Les yeux jaunes des crocodiles
Le Grand Retournement
(acteur, 2013, France)
Le Grand Retournement
Un Prince (presque) charmant
(acteur, 2013, France)
Un Prince (presque) charmant
Bienvenue parmi nous
(acteur, 2012, France)
Bienvenue parmi nous
Arrête de pleurer Pénélope
(acteur, 2012, France)
Arrête de pleurer Pénélope
Sur la piste du Marsupilami
(acteur, 2012, France)
Sur la piste du Marsupilami
Mystère au Moulin Rouge
(acteur, 2011, France)
Mystère au Moulin Rouge
Ensemble c'est trop
(acteur, 2010, France)
Ensemble c'est trop
Fais-moi plaisir !
(acteur, 2009, France)
Fais-moi plaisir !
Le Bal des actrices
(acteur, 2009, France)
Le Bal des actrices
Intrusions
(acteur, 2008, France)
Intrusions
Les ambitieux
(acteur, 2007, France)
Les ambitieux
Odette Toulemonde
(acteur, 2006, Belgique)
Odette Toulemonde
Les aristos
(acteur, 2006, France)
Les aristos
7 ans de mariage
(acteur, 2003, France)
7 ans de mariage
Que la lumière soit !
(acteur, 1998, France)
Que la lumière soit !
Don Juan
(réalisateur, acteur, 1998, Allemagne)
Don Juan
Beaumarchais, l'insolent
(acteur, 1996, France)
Beaumarchais, l'insolent
Le Petit Garçon
(acteur, 1995, France)
Le Petit Garçon
Rupture(s)
(acteur, 1993, France)
Rupture(s)
Lacenaire
(acteur, 1990, France)
Lacenaire
Cyrano de Bergerac
(acteur, 1990, France)
Cyrano de Bergerac
La visione del sabba
(acteur, 1988, France)
La visione del sabba
Escalier C
(acteur, 1985, France)
Escalier C
Rive droite, rive gauche
(acteur, 1984, France)
Rive droite, rive gauche
L'adolescente
(acteur, 1979, Allemagne)
L'adolescente
La femme aux bottes rouges
(acteur, 1974, Espagne)
La femme aux bottes rouges
Une femme fatale
(acteur, 1974, France)
Une femme fatale
Le Malin Plaisir
(acteur, 1974, France)
Le Malin Plaisir
Projection privée
(acteur, 1973, France)
Projection privée
R.A.S
(acteur, 1973, France)
R.A.S
Etat de siège
(acteur, 1973, Allemagne)
Etat de siège
Faustine et le bel été
(acteur, 1972, France)
Faustine et le bel été
Raphaël ou le débauché
(acteur, 1971, France)
Raphaël ou le débauché
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites