• Eric Caravaca

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 21 novembre 1966 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 45 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 21 novembre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Grâce à Dieu, Un illustre inconnu, La chambre des officiers

filmographie de Eric Caravaca

Basse saison
(acteur, 2021, France)
Basse saison
L'Amour flou
(acteur, 2021, France)
L'Amour flou
Tout s'est bien passé
(acteur, 2021, France)
Tout s'est bien passé
Les Aventures du jeune Voltaire
(acteur, 2021, France)
Les Aventures du jeune Voltaire
Les Éblouis
(acteur, 2019, France)
Les Éblouis
Grâce à Dieu
(acteur, 2019, Belgique)
Grâce à Dieu
Aux Animaux la guerre
(acteur, 2018, France)
Aux Animaux la guerre
Carré 35
(réalisateur, 2017, France)
Carré 35
L'Amant d'un jour
(acteur, 2017, France)
L'Amant d'un jour
Ce qui nous lie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ce qui nous lie
La Supplication
(acteur, 2016, Autriche)
La Supplication
L'Annonce
(acteur, 2016, France)
L'Annonce
Préjudice
(acteur, 2016, Belgique)
Préjudice
Paris
(acteur, 2015, France)
Paris
Un illustre inconnu
(acteur, 2014, France)
Un illustre inconnu
Tu honoreras ta mère et ta mère
(acteur, 2013, France)
Tu honoreras ta mère et ta mère
Ici-bas
(acteur, 2012, France)
Ici-bas
Poulet aux Prunes
(acteur, 2011, Allemagne)
Poulet aux Prunes
La Petite Chambre
(acteur, 2011, Suisse)
La Petite Chambre
Qui a envie d'être aimé ?
(acteur, 2011, France)
Qui a envie d'être aimé ?
L'avocat
(acteur, 2011, France)
L'avocat
Emma
(acteur, 2011, France)
Emma
L'Épervier
(acteur, 2011, France)
L'Épervier
Comme les 5 doigts de la main
(acteur, 2010, France)
Comme les 5 doigts de la main
Le Bel âge
(acteur, 2009, France)
Le Bel âge
Eden à l'ouest
(acteur, 2009, France)
Eden à l'ouest
Nuit de Chien
(acteur, 2009, France)
Nuit de Chien
Beauté fatale
(acteur, 2009, France)
Beauté fatale
Cliente
(acteur, 2008, France)
Cliente
Affaire de famille
(acteur, 2008, France)
Affaire de famille
De moins en moins
(acteur, 2008, France)
De moins en moins
J'attends quelqu'un
(acteur, 2007, France)
J'attends quelqu'un
La Chambre des morts
(acteur, 2007, France)
La Chambre des morts
Les ambitieux
(acteur, 2007, France)
Les ambitieux
Mon colonel
(acteur, 2006, France)
Mon colonel
La raison du plus faible
(acteur, 2006, France)
La raison du plus faible
Le Passager
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Le Passager
Cette femme-là
(acteur, 2003, France)
Cette femme-là
Elle est des nôtres
(acteur, 2003, France)
Elle est des nôtres
Son frère
(acteur, 2003, France)
Son frère
Novo
(acteur, 2002, Espagne)
Novo
Les Amants du Nil
(acteur, 2002, Allemagne)
Les Amants du Nil
Soldados de Salamina
(acteur, 2002, Espagne)
Soldados de Salamina
La chambre des officiers
(acteur, 2001, France)
La chambre des officiers
La Parenthèse enchantée
(acteur, 2000, France)
La Parenthèse enchantée
C'est quoi la vie?
(acteur, 1999, France)
C'est quoi la vie?
La voie est libre
(acteur, 1998, France)
La voie est libre
Un samedi sur la terre
(acteur, 1996, France)
Un samedi sur la terre

Bandes-annonces avec Eric Caravaca

bande-annonce
1:19
bande-annonce
Cliente : Bande Annonce
1:55
Cliente : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites