Catherine Corsini
  • Catherine Corsini

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 18 mai 1956 qui a réalisé 17 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 18 mai 1956
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un amour impossible, La belle saison, La Fracture

filmographie de Catherine Corsini

La Fracture
(réalisateur, 2021, France)
La Fracture
Un amour impossible
(réalisateur, 2018, France)
Un amour impossible
La belle saison
(réalisateur, 2015, France)
La belle saison
Trois mondes
(réalisateur, 2012, France)
Trois mondes
Partir
(réalisateur, 2009, France)
Partir
Les ambitieux
(réalisateur, 2007, France)
Les ambitieux
De particulier à particulier
(acteur, 2006, France)
De particulier à particulier
Mariées mais pas trop
(réalisateur, 2003, Belgique)
Mariées mais pas trop
La Répétition
(réalisateur, 2001, Canada)
La Répétition
Pas d'histoires!
(réalisateur, 2001, France)
Pas d'histoires!
La Nouvelle Eve
(réalisateur, 1999, France)
La Nouvelle Eve
Les amoureux
(réalisateur, 1994, France)
Les amoureux
Poker
(réalisateur, 1986, France)
Poker

Bandes-annonces avec Catherine Corsini

Bande Annonce Partir
1:34
Bande Annonce Partir
La Nouvelle ève bande annonce
1:26
La Nouvelle ève bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites