Judy Garland

filmographie de Judy Garland

A Música Segundo Tom Jobim
(acteur, 2012, Brésil)
A Música Segundo Tom Jobim
Pour moi et ma mie
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Pour moi et ma mie
Il était une fois à Hollywood
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Il était une fois à Hollywood
Un Enfant Attend
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Un Enfant Attend
L'Ombre du passé
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
L'Ombre du passé
Jugement à Nuremberg
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Jugement à Nuremberg
Une Étoile est née
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Une Étoile est née
Parade de printemps
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Parade de printemps
La Jolie Fermière
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Jolie Fermière
La Pluie qui chante
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La Pluie qui chante
In the Good Old Summertime
(acteur, 1949, Etats-Unis)
In the Good Old Summertime
Le Pirate
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Le Pirate
Ma vie est une chanson
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Ma vie est une chanson
La Danseuse des folies Ziegfeld
(acteur, 1946, Etats-Unis)
La Danseuse des folies Ziegfeld
Les Demoiselles Harvey
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Les Demoiselles Harvey
Ziegfeld Follies
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Ziegfeld Follies
L'Horloge
(acteur, 1945, Etats-Unis)
L'Horloge
Le Chant du Missouri
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Le Chant du Missouri
Parade aux Étoiles
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Parade aux Étoiles
Débuts à Broadway
(acteur, 1941, Etats-Unis)
Débuts à Broadway
En avant la musique
(acteur, 1940, Etats-Unis)
En avant la musique
La petite Nellie Kelly
(acteur, 1940, Etats-Unis)
La petite Nellie Kelly
Le Magicien d'Oz
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Le Magicien d'Oz
Place au rythme
(acteur, 1939, Etats-Unis)
Place au rythme
L'Amour Frappe André Hardy
(acteur, 1938, Etats-Unis)
L'Amour Frappe André Hardy
Tout le monde chante
(acteur, 1938, Etats-Unis)
Tout le monde chante
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites