• James Best

  • Acteur et scénariste né le 06 avril 2015 qui a joué dans 28 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 06 avril 2015
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Winchester 73, Planète interdite, Shock Corridor

filmographie de James Best

Un amour de pâtisserie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Un amour de pâtisserie
Moondance Alexander
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Moondance Alexander
Death Mask
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Death Mask
Shérif, fais-moi peur !
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Shérif, fais-moi peur !
shérif fais moi peur
(acteur, 1979, Etats-Unis)
shérif fais moi peur
La Fureur du danger
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Fureur du danger
Quand les abeilles attaqueront...
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Quand les abeilles attaqueront...
Légitime Violence
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Légitime Violence
Nickelodeon
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Nickelodeon
Quand les abeilles attaqueront
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Quand les abeilles attaqueront
Sounder
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Sounder
La chevauchée de la vengeance
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La chevauchée de la vengeance
Les 5 hors-la-loi
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les 5 hors-la-loi
Trois sur un sofa
(acteur, 1966, Etats-Unis)
Trois sur un sofa
Shock Corridor
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Shock Corridor
Ordre secret aux espions nazis
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Ordre secret aux espions nazis
The Killer Shrews
(acteur, 1959, Etats-Unis)
The Killer Shrews
Les Nus et les morts
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Nus et les morts
Le Gaucher
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Le Gaucher
Gaby
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Gaby
Planète interdite
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Planète interdite
Le Monstre des Temps Perdus
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Le Monstre des Temps Perdus
La Cité des Tueurs
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La Cité des Tueurs
L'héroïque lieutenant
(acteur, 1953, Etats-Unis)
L'héroïque lieutenant
L'expédition du Fort King
(acteur, 1953, Etats-Unis)
L'expédition du Fort King
Au mépris des lois
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Au mépris des lois
Quand les tambours s'arrêteront
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Quand les tambours s'arrêteront
Kansas Raiders
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Kansas Raiders
Winchester 73
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Winchester 73
Sur le territoire des Comanches
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Sur le territoire des Comanches
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites