• Charles Jarrott

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Charles Jarrott

The Boy in Blue
(réalisateur, 1986, Canada)
The Boy in Blue
L'homme de Prague
(réalisateur, 1981, Canada)
L'homme de Prague
Condorman
(réalisateur, 1981, Royaume-Uni)
Condorman
Le dernier vol de l'arche de Noé
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Le dernier vol de l'arche de Noé
The Littlest Horse Thieves
(réalisateur, 1977, Royaume-Uni)
The Littlest Horse Thieves
Marie Stuart, reine d'Écosse
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Marie Stuart, reine d'Écosse
Anne des mille jours
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
Anne des mille jours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites