• Nick Castle

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 21 septembre 1947 qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 21 septembre 1947
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Last Starfighter, Denis la malice, Rendez-vous dans les nuages

filmographie de Nick Castle

Halloween Kills
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Halloween Kills
Halloween
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Halloween
Connors' War
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Connors' War
The Seat Filler
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
The Seat Filler
Delivering Milo
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Delivering Milo
Nuit Magique
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Nuit Magique
Major Payne
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Major Payne
Denis la malice
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Denis la malice
Rendez-vous dans les nuages
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Rendez-vous dans les nuages
The Last Starfighter
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
The Last Starfighter
Tag: The Assassination Game
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Tag: The Assassination Game
Halloween, la nuit des masques
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Halloween, la nuit des masques
Dark Star
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Dark Star
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites