• Jim Henson

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 16 mai 1990 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 6 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 16 mai 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Grande Aventure des Muppets, Dark Crystal, Labyrinthe

filmographie de Jim Henson

Muppets most wanted
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Muppets most wanted
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
Les Légendes grecques
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
Les Légendes grecques
Labyrinthe
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Labyrinthe
Série noire pour une nuit blanche
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Série noire pour une nuit blanche
Les Muppets à Manhattan
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Muppets à Manhattan
Les Muppet Babies
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Les Muppet Babies
Dark Crystal
(réalisateur, acteur, 1983, Royaume-Uni)
Dark Crystal
Fraggle Rock
(réalisateur, acteur, 1983, Canada)
Fraggle Rock
Le loup-garou de Londres
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le loup-garou de Londres
La Grande Aventure des Muppets
(réalisateur, acteur, 1981, Royaume-Uni)
La Grande Aventure des Muppets
Les Muppets, ça c'est du cinéma
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Les Muppets, ça c'est du cinéma
Le Muppet Show
(réalisateur, acteur, 1976, Royaume-Uni)
Le Muppet Show

Bandes-annonces avec Jim Henson

Dark Crystal : Bande Annonce
2:16
Dark Crystal : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites