• Alex Proyas

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Alex Proyas

Gods of Egypt
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Gods of Egypt
Paradise Lost
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Paradise Lost
I, Robot
(réalisateur, 2004, Allemagne)
I, Robot
Garage Days
(réalisateur, 2002, Australie)
Garage Days
Dark City
(réalisateur, 1998, Australie)
Dark City
The Crow
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
The Crow

Bandes-annonces avec Alex Proyas

Paradise Lost (bande annonce VO
3:20
Paradise Lost (bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites