• Alex Proyas

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Alex Proyas

Gods of Egypt
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Gods of Egypt
Paradise Lost
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Paradise Lost
Prédictions
(réalisateur, 2009, Australie)
Prédictions
I, Robot
(réalisateur, 2004, Allemagne)
I, Robot
Garage Days
(réalisateur, 2002, Australie)
Garage Days
Dark City
(réalisateur, 1998, Australie)
Dark City
The Crow
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
The Crow
Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds
(réalisateur, 1988, Australie)
Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds

Bandes-annonces avec Alex Proyas

Paradise Lost (bande annonce VO
3:20
Paradise Lost (bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites