• Dominique Swain

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1980 (40 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Volte/face, Alpha Dog, Lolita

filmographie de Dominique Swain

L'avenir du ranch
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L'avenir du ranch
Hunted - Battle of the drones
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Hunted - Battle of the drones
Revenge City
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Revenge City
Nazis at the Center of the Earth
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Nazis at the Center of the Earth
Road to Nowhere
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Road to Nowhere
Alpha Dog
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Alpha Dog
Dead Mary
(acteur, 2007, Canada)
Dead Mary
Le Jeu des damnés
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Le Jeu des damnés
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites