• Jim Sheridan

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1949 (72 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au nom du père, My Left Foot, Brothers

filmographie de Jim Sheridan

Le Testament caché
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Le Testament caché
Dream House
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Dream House
Dream house
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Dream house
Brothers
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Brothers
Réussir ou mourir
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Réussir ou mourir
Le Pont du roi Saint-Louis
(acteur, 2005, Espagne)
Le Pont du roi Saint-Louis
In America
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
In America
Le Général
(acteur, 1998, Irlande)
Le Général

Bandes-annonces avec Jim Sheridan

Brothers - BA VOSTF
1:59
Brothers - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites