• Jim Sheridan

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 06 février 1949 qui a réalisé 11 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 06 février 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au nom du père, My Left Foot, Brothers

filmographie de Jim Sheridan

Le Testament caché
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Le Testament caché
Dream House
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Dream House
Dream house
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Dream house
Brothers
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Brothers
Réussir ou mourir
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Réussir ou mourir
Le Pont du roi Saint-Louis
(acteur, 2005, Espagne)
Le Pont du roi Saint-Louis
In America
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
In America
Le Général
(acteur, 1998, Irlande)
Le Général
The Boxer
(réalisateur, 1997, Irlande)
The Boxer
Words Upon the Window Pane
(acteur, 1994, Irlande)
Words Upon the Window Pane
Au nom du père
(réalisateur, 1993, Irlande)
Au nom du père
Le champ
(réalisateur, 1990, Irlande)
Le champ
My Left Foot
(réalisateur, 1989, Irlande)
My Left Foot

Bandes-annonces avec Jim Sheridan

Brothers - BA VOSTF
1:59
Brothers - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites