• Carmine Gallone

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Carmine Gallone

Carmen 63
(réalisateur, 1963, France)
Carmen 63
Don Camillo Monseigneur !
(réalisateur, 1961, France)
Don Camillo Monseigneur !
Carthage en flammes
(réalisateur, 1960, France)
Carthage en flammes
Michel Strogoff
(réalisateur, 1956, Allemagne)
Michel Strogoff
La grande bagarre de Don Camillo
(réalisateur, 1955, Italie)
La grande bagarre de Don Camillo
La fille de Mata-Hari
(réalisateur, 1954, France)
La fille de Mata-Hari
Casta diva
(réalisateur, 1954, France)
Casta diva
Messaline
(réalisateur, 1951, Espagne)
Messaline
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites