• Adam Gierasch

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 4 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Adam Gierasch

Big Ass Spider !
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Big Ass Spider !
Fertile Ground
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Fertile Ground
Night of the Demons
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Night of the Demons
Autopsy
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Autopsy
Toolbox Murders
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Toolbox Murders
Crocodile
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Crocodile

Bandes-annonces avec Adam Gierasch

Night of the Demons : Bande Annonce VO
1:46
Night of the Demons : Bande Annonce VO
Autopsy - BA VO
2:00
Autopsy - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites