• Mick Garris

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Mick Garris

Sky Sharks
(acteur, 2020, Allemagne)
Sky Sharks
Nightmare Cinema
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Nightmare Cinema
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Bag of Bones
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Bag of Bones
The Psycho Legacy
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Psycho Legacy
El hombre que vio llorar a Frankenstein
(acteur, 2010, Espagne)
El hombre que vio llorar a Frankenstein
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Fear Itself : Les Maîtres De La Peur
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Fear Itself : Les Maîtres De La Peur
Masters of Horror
(réalisateur, 2005, Canada)
Masters of Horror
Un tour sur le bolide
(réalisateur, acteur, 2004, Allemagne)
Un tour sur le bolide
Quicksilver Highway
(réalisateur, acteur, 1997, Etats-Unis)
Quicksilver Highway
Shining
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Shining
The Stupids
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Stupids
Le Fléau
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Fléau
La Nuit déchirée
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
La Nuit déchirée
Critters 2
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Critters 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites