• Mick Garris

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Mick Garris

Sky Sharks
(acteur, 2020, Allemagne)
Sky Sharks
Nightmare Cinema
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Nightmare Cinema
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Bag of Bones
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Bag of Bones
The Psycho Legacy
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Psycho Legacy
El hombre que vio llorar a Frankenstein
(acteur, 2010, Espagne)
El hombre que vio llorar a Frankenstein
Nightmares in Red, White and Blue
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Nightmares in Red, White and Blue
Fear Itself : Les Maîtres De La Peur
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Fear Itself : Les Maîtres De La Peur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites