Linnea Quigley

filmographie de Linnea Quigley

Nécrologies
(acteur, 2019, France)
Nécrologies
Disciples
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Disciples
1313: Cougar Cult
(acteur, 2012, Etats-Unis)
1313: Cougar Cult
Night of the Demons
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Night of the Demons
Spring Break Massacre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Spring Break Massacre
Les Portes de l'enfer
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Les Portes de l'enfer
HorrorVision
(acteur, 2001, Etats-Unis)
HorrorVision
Kannibal
(acteur, 2001, Royaume-Uni)
Kannibal
Les Adversaires
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Adversaires
Kolobos
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Kolobos
Un Homme en Enfer
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Un Homme en Enfer
Phantoms
(acteur, 1998, Japon)
Phantoms
Death Mask
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Death Mask
Bimbo Movie Bash
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Bimbo Movie Bash
Pumpkinhead II: Blood Wings
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pumpkinhead II: Blood Wings
Innocent Blood
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Innocent Blood
Mutronics - The Guyver
(acteur, 1991, Japon)
Mutronics -  The Guyver
Le Cauchemar de Freddy
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Cauchemar de Freddy
Deadly Embrace
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Deadly Embrace
Nightmare Sisters
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Nightmare Sisters
Hollywood Chainsaw Hookers
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Hollywood Chainsaw Hookers
Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama
Demon House
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Demon House
Creepozoids
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Creepozoids
Douce nuit, sanglante nuit 2
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Douce nuit, sanglante nuit 2
Le Trésor de la Déesse Lune
(acteur, 1987, Mexique)
Le Trésor de la Déesse Lune
Le Retour des morts-vivants
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Le Retour des morts-vivants
Douce nuit, sanglante nuit
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Douce nuit, sanglante nuit
Les rues de l'enfer
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les rues de l'enfer
Les jeux de la mort
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les jeux de la mort
Cheech et Chong's Nice Dreams
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Cheech et Chong's Nice Dreams
Stone Cold Dead
(acteur, 1979, Canada)
Stone Cold Dead
Don't Go Near the Park
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Don't Go Near the Park
Les gladiateurs de l'an 3000
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les gladiateurs de l'an 3000
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites