• Fred Schepisi

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Fred Schepisi

Lessons in Love
(réalisateur, 2015, Australie)
Lessons in Love
L'Oeil du cyclone
(réalisateur, 2013, Australie)
L'Oeil du cyclone
Empire falls
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Empire falls
Une si belle famille
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Une si belle famille
Last Orders
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Last Orders
Créatures féroces
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Créatures féroces
Six Degrés de Séparation
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Six Degrés de Séparation
L'amour en équation
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
L'amour en équation
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites