Ryan Murphy
  • Ryan Murphy

  • Réalisateur et scénariste né le 30 novembre 1965 qui a réalisé 25 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 30 novembre 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Normal Heart, Mange, prie, aime, The Prom

filmographie de Ryan Murphy

Le Journal d'Andy Warhol
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
Le Journal d'Andy Warhol
American Horror Stories
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
American Horror Stories
Halston
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Halston
The Prom
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Prom
Hollywood
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Hollywood
9-1-1: Lone Star
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
9-1-1: Lone Star
Pretty / Handsome
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Pretty / Handsome
The Politician
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Politician
Pose
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Pose
Feud
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Feud
American Crime Story : The People V O.J. Simpson
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
American Crime Story : The People V O.J. Simpson
Scream Queens
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Scream Queens
The Normal Heart
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The Normal Heart
The New Normal
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
The New Normal
American Horror Story
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
American Horror Story
Mange, prie, aime
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Mange, prie, aime
Glee
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Glee
Courir avec des ciseaux
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Courir avec des ciseaux
Nip/Tuck
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Nip/Tuck

Bandes-annonces avec Ryan Murphy

Mange, prie, aime - BA VOSTF
1:56
Mange, prie, aime - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites