• Deran Sarafian

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Deran Sarafian

The Cape
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
The Cape
La route de la vengeance
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La route de la vengeance
Terminal velocity
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Terminal velocity
Coups pour coups
(réalisateur, 1991, Canada)
Coups pour coups
Interzone
(réalisateur, 1987, Italie)
Interzone
Alien Predators
(réalisateur, 1985, Espagne)
Alien Predators
Le justicier de minuit
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le justicier de minuit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites