• Joseph Ruben

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Joseph Ruben

filmographie de Joseph Ruben

Le Lieutenant Ottoman
(réalisateur, 2017, Turquie)
Le Lieutenant Ottoman
Penthouse North
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Penthouse North
Mémoire effacée
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Mémoire effacée
Loin du paradis
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Loin du paradis
Money Train
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Money Train
Le Bon Fils
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Le Bon Fils
Les nuits avec mon ennemi
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Les nuits avec mon ennemi
Coupable ressemblance
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Coupable ressemblance
Le beau-père
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
Le beau-père
Dreamscape
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Dreamscape
Gorp
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Gorp
Our Winning Season
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Our Winning Season
Lâche-moi les baskets
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Lâche-moi les baskets
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites