• Germaine Kerjean

  • Métiers : acteur

filmographie de Germaine Kerjean

Codine
(acteur, 1963, France)
Codine
Le Diable et les Dix Commandements
(acteur, 1962, France)
Le Diable et les Dix Commandements
Voici le temps des assassins
(acteur, 1956, France)
Voici le temps des assassins
Nana
(acteur, 1955, France)
Nana
Femmes de Paris
(acteur, 1953, France)
Femmes de Paris
Messaline
(acteur, 1951, Espagne)
Messaline
Caroline chérie
(acteur, 1951, France)
Caroline chérie
Dieu a besoin des hommes
(acteur, 1950, France)
Dieu a besoin des hommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites