• Berthe Bovy

  • Métiers : acteur

filmographie de Berthe Bovy

Le Dimanche de la vie
(acteur, 1967, Allemagne)
Le Dimanche de la vie
Le Secret de soeur Angèle
(acteur, 1956, France)
Le Secret de soeur Angèle
L'affaire Maurizius
(acteur, 1954, France)
L'affaire Maurizius
La maison Bonnadieu
(acteur, 1951, France)
La maison Bonnadieu
La Souricière
(acteur, 1950, France)
La Souricière
L'armoire volante
(acteur, 1948, France)
L'armoire volante
D'homme à hommes
(acteur, 1948, France)
D'homme à hommes
Les Dernières Vacances
(acteur, 1948, France)
Les Dernières Vacances
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites